1
logomarca cybercook

Picanha de Carneiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as Picanhas tirando todo e excesso de gordura. Em seguida mergulhe no vinho branco e deixe marinar por 10 minutos, retire, escorra e tempere com sal grosso e alecrim.
  2. 2.
    Coloque sobre a grelha aproximadamente 40 cm do braseiro.Asse por 10 minutos cada lado e Bom

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Alecrim Carneiro Pratos principais Receitas de picanha Vinho branco seco

Picanha de Carneiro