1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha de Carneiro

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as Picanhas tirando todo e excesso de gordura. Em seguida mergulhe no vinho branco e deixe marinar por 10 minutos, retire, escorra e tempere com sal grosso e alecrim.
  2. 2.
    Coloque sobre a grelha aproximadamente 40 cm do braseiro.Asse por 10 minutos cada lado e Bom

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Alecrim Carneiro Pratos principais Receitas de picanha Vinho branco seco

Picanha de Carneiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html