Início

Receitas

Carnes

Picanha de Cordeiro

Picanha de Cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19h38

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,20

Informação nutricional

Valor nutricional

708,80 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Furar a picanha com um garfo e deixar marinar no tempero a base de vinho Chef Izidro por pelo menos 6 horas. É recomendado esperar marinar por 12 horas. Em um refratário, cobrir o fundo com rodelas de cebola, alho e bacon em fatias picado. Colocar a picanha no refratário e regar com o marinado. Espalhar molho feito com hortelã bem picada e azeite. Cobrir com papel alumínio ou celofane e levar ao fogo alto por pelo menos 1 hora ou até a carne ficar macia. Deixar a grade do forno no nível mais baixo. Fritar as batatinhas cozidas em óleo. Retirar a carne do fogo e separá-la do molho. Levar o molho para uma frigideira. Retirar o excesso de óleo. Acrescentar o molho shoyu. Em uma travessa, colocar as batatinhas fritas, a picanha e espalhar o molho por cima da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Nevoeiro

Um pouco demorado, mas muito saboroso e fácil de preparar. O bacon deve ser bem picadinho...