1
logomarca cybercook

Picanha de floripa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1 peça de picanha
  2. 2.
    1 tablete de manteiga (grande)
  3. 3.
    1 Kg de farinha de mandioca crua (fina)
  4. 4.
    sal refinadoModo de PreparoLimpar a peça de picanha
  5. 5.
    Quadricular a parte da gordura sem chegar até a carne
  6. 6.
    Passar o sal refinado por toda a peça de carne na proporção de 1
  7. 7.
    colher de sopa bem medida por KG
  8. 8.
    Colocar a picanha em uma assadeira com a gordura voltada para
  9. 9.
    cima.
  10. 10.
    Distribuir a manteiga por toda a gordura
  11. 11.
    Cobrir toda a carne com a farinha de mandioca crua.
  12. 12.
    Levar ao forno em temperatura baixa por mais ou menos 40 minutos
  13. 13.
    O tempo restante é em fogo médio a alto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha c/ Farofa

Picanha c/ Farofa

Por Doces Bolos

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Carne Pratos principais Farinha de mandioca Receitas de picanha

Picanha de floripa