1

Picanha de floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. 1 peça de picanha
  • 2. 1 tablete de manteiga (grande)
  • 3. 1 Kg de farinha de mandioca crua (fina)
  • 4. sal refinadoModo de PreparoLimpar a peça de picanha
  • 5. Quadricular a parte da gordura sem chegar até a carne
  • 6. Passar o sal refinado por toda a peça de carne na proporção de 1
  • 7. colher de sopa bem medida por KG
  • 8. Colocar a picanha em uma assadeira com a gordura voltada para
  • 9. cima.
  • 10. Distribuir a manteiga por toda a gordura
  • 11. Cobrir toda a carne com a farinha de mandioca crua.
  • 12. Levar ao forno em temperatura baixa por mais ou menos 40 minutos
  • 13. O tempo restante é em fogo médio a alto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: