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Picanha de Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho Especial

Como Fazer

  1. 1.
    Passe uma quantidade generosa de sal em toda a picanha.
  2. 2.
    Cerca de 1 colher de sopa.Espalhe por toda a picanha, não se preocupe se irá parecer salgada, você está temperando só a parte de fora e o sal é para a picanha toda.
  3. 3.
    Passe uma camada generosa de farinha de trigo em toda a picanha, não deixando nenhuma parte sem enfarinhar.
  4. 4.
    Dessa forma criará uma proteção em toda a carne, selando-a.
  5. 5.
    Coloque a picanha em uma assadeira limpa e leve ao forno, isso mesmo, sem papel alumínio ou qualquer outro tipo de proteção.
  6. 6.
    Preste atenção: a posição que você irá colocar a picanha no forno é muito importante.
  7. 7.
    A parte mais larga da picanha tem que ficar virada para o fundo do forno, e a gordura virada para "cima".
  8. 8.
    Leve ao forno alto por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Depois desse tempo, pegue uma faca e fure a parte mais larga da picanha, se sair água ela está assada, se sair sangue deixe mais um pouco.
  10. 10.
    Quando a picanha estiver assada, fatie-a e coloque em uma travessa..
  11. 11.
    Coloque a assadeira em que você assou a picanha em cima do fogão e acenda o fogo, se tiver gordura dimais retire um pouco.
  12. 12.
    Aqueça bem e doure aí a cebola picada.
  13. 13.
    Quando estiver bem dourada adicione a farinha de trigo mexa e adicione o vinho ou a água.
  14. 14.
    Mexa rapidamente, não despreze a borra que se forma na assadeira, pois ela dará um sabor especial.
  15. 15.
    Retire do fogo, coloque no liquidificador ou bata com o mixer, para desfazer os grumos e deixar o molho mais uniforme.
  16. 16.
    Coloque em uma panela e deixe ferver um pouco.
  17. 17.
    Prove se é necessário sal, junte os champignons e o cheiro verde.
  18. 18.
    Despeje sobre a picanha e leve ao forno mais um pouco para que fiquem unidos.
  19. 19.
    Sirva à seguir.

VOCÊ PODE SERVIR A PICANHA COM OU SEM O MOLHO Crédito da receita: www.comeresocomecar.com meu blog pessoal

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