logomarca cybercook

Picanha de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o sal grosso, as claras e a farinha em uma vasilha grande.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma com a mistura do sal (mais ou menos 1,5 cm de altura).
  3. 3.
    Unte a picanha com azeite.
  4. 4.
    Coloque um ramo de alecrim e deite por cima a picanha com a gordura para cima.
  5. 5.
    Cubra a peça com o restante do sal, compactando bem.
  6. 6.
    Deixe no forno bem quente por mais ou menos 50 minutos.
  7. 7.
    Para servir, quebre a casca que forma na picanha e deixar descansar até começar a soltar o caldo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha no sal grosso

Picanha no sal grosso

Por viviane martin

Picanha ao forno com sal grosso

Picanha ao forno com sal grosso

Por Rodrigo Ferracini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Assados de forno Clara de ovo Pratos principais Receitas de picanha