Picanha de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture o sal grosso, as claras e a farinha em uma vasilha grande.
  • 2. Forre o fundo de uma forma com a mistura do sal (mais ou menos 1,5 cm de altura).
  • 3. Unte a picanha com azeite.
  • 4. Coloque um ramo de alecrim e deite por cima a picanha com a gordura para cima.
  • 5. Cubra a peça com o restante do sal, compactando bem.
  • 6. Deixe no forno bem quente por mais ou menos 50 minutos.
  • 7. Para servir, quebre a casca que forma na picanha e deixar descansar até começar a soltar o caldo.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alecrim Assados de forno Clara de ovo Pratos principais Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: