1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha de Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal grosso, as claras e a farinha em uma vasilha grande.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma com a mistura do sal (mais ou menos 1,5 cm de altura).
  3. 3.
    Unte a picanha com azeite.
  4. 4.
    Coloque um ramo de alecrim e deite por cima a picanha com a gordura para cima.
  5. 5.
    Cubra a peça com o restante do sal, compactando bem.
  6. 6.
    Deixe no forno bem quente por mais ou menos 50 minutos.
  7. 7.
    Para servir, quebre a casca que forma na picanha e deixar descansar até começar a soltar o caldo.

Por: Andréa Campos Cinquini
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Costelinhas ao forno

Por Patrícia do Carmo

Picanha ao Forno

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Assados de forno Clara de ovo Pratos principais Receitas de picanha

Picanha de Forno