1

Picanha de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Besunte toda a picanha com o tempero. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média alta (200ºC) por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve para dourar por 40 minutos. De tempos em tempos, regue a carne com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Quando a carne já estiver bem assada, retire a peça do forno e reserve, mantendo-a aquecida. Na assadeira, polvilhe a farinha de trigo, deixe dourar levemente e, aos poucos, acrescente a água. Mexa bem até formar um molho grosso. Fatie a picanha e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco e legumes cozidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: