1
logomarca cybercook

Picanha de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar. Coloque os legumes para cozinhar.
  2. 2.
    Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min. Em fogo alto, para selar a carne.
  3. 3.
    Após os 15min. Retire a picanha do forno e coloque um pouco de sal fino na parte da carne (tipo churrasco). Vire a picanha e na parte da gordura coloque mais um pouco de sal fino. Na dúvida com o sal, a hora de arriscar é na gordura.
  4. 4.
    Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
  5. 5.
    Descasque os dentes de alho e as cebolas. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca. Coloque o alho e a cebola também na forma.
  6. 6.
    Leve ao forno novamente por 45min. (EXATOS).Forno médio alto.
  7. 7.
    Delicia! Corte as fatias na transversal. Sirva com vinagrete, farofa e arroz.
  8. 8.
    Custo médio de R$50,00.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Picanha Suína de forno

Picanha Suína de forno

Por Bárbara Meirelles

Picanha no Forno

Picanha no Forno

Por Wilson Batista

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha Batata

Picanha de forno