1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha de Gaúcha Caprichosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra toda a picanha com o sal grosso e coloque no forno em temperatura média.
  2. 2.
    Esta etapa vai demorar umas 3 horas.
  3. 3.
    Não deixe torrar; a picanha deve ficar suculenta.
  4. 4.
    Depois de assada, corte em fatias finas e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela coloque a nata e dissolva o caldo de galinha.
  6. 6.
    Acrescente a mostarda e esquente até levantar fervura.
  7. 7.
    Em um refratário, coloque um pouco da nata já pronta no fundo.
  8. 8.
    Cubra com as fatias de picanha (deitadas) e com as fatias de queijo.
  9. 9.
    Jogue toda a nata restante e cubra com a batata palha.
  10. 10.
    Leve ao forno novamente, somente até derreter o queijo.

Por: Patrícia Lúcia Bagatini
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Delícia de Filé Mignon

Por Mauro Vinicius

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Mussarela Nata Sul Receitas de picanha Batata

Picanha de Gaúcha Caprichosa