logomarca cybercook

Picanha de Gaúcha Caprichosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cubra toda a picanha com o sal grosso e coloque no forno em temperatura média.
  2. 2.
    Esta etapa vai demorar umas 3 horas.
  3. 3.
    Não deixe torrar; a picanha deve ficar suculenta.
  4. 4.
    Depois de assada, corte em fatias finas e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela coloque a nata e dissolva o caldo de galinha.
  6. 6.
    Acrescente a mostarda e esquente até levantar fervura.
  7. 7.
    Em um refratário, coloque um pouco da nata já pronta no fundo.
  8. 8.
    Cubra com as fatias de picanha (deitadas) e com as fatias de queijo.
  9. 9.
    Jogue toda a nata restante e cubra com a batata palha.
  10. 10.
    Leve ao forno novamente, somente até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de hambúrguer de picanha
Delícia de Filé Mignon
Cuca de Uva Gaúcha
Bolo de Banana
sanduiche de picanha defumada
Escondidinho de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Mussarela Nata Sul Receitas de picanha Batata