1
logomarca cybercook

Picanha de Inverno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 picanha
    - 2 cebolas cortadas
    - 2 copos de vinho branco
    - 2 cenouras
    - 1 colher (sopa) de sal grosso
    - pimenta a gosto
    - 1 folha de alecrim
    - alho
    - 1/2 kg de mandioca cozida
    - sal a gosto
    - óleo

    Modo de Preparo
    Tempere a picanha, com sal e pimenta a gosto. Faça furos longitudinais com uma faca. Coloque nos furos os palitos de cenoura. Aqueça a assadeira na boca do fogão; coloque o óleo e frite por 10 minutos a picanha a cebola cortada (grande), o alecrim e o vinho branco seco. A seguir, retire a assadeira e leve para assar no forno. Quando a picanha estiver quase pronta, acrescente a mandioca cozida (e cortada). Deixe acabar de assar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Picanha de Inverno