Picanha de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Picanha de Inverno Ingredientes - 1 picanha - 2 cebolas cortadas - 2 copos de vinho branco - 2 cenouras - 1 colher (sopa) de sal grosso - pimenta a gosto - 1 folha de alecrim - alho - 1/2 kg de mandioca cozida - sal a gosto - óleo Modo de Preparo Tempere a picanha, com sal e pimenta a gosto. Faça furos longitudinais com uma faca. Coloque nos furos os palitos de cenoura. Aqueça a assadeira na boca do fogão; coloque o óleo e frite por 10 minutos a picanha a cebola cortada (grande), o alecrim e o vinho branco seco. A seguir, retire a assadeira e leve para assar no forno. Quando a picanha estiver quase pronta, acrescente a mandioca cozida (e cortada). Deixe acabar de assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan