1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha de Porco no Espeto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”. Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte. Sirva acompanhado de mandioca frita.
  2. 2.
    – Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com
  3. 3.
    corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de picanha Picanha suína Receitas com Suco de Fruta

Picanha de Porco no Espeto