1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha de Porco no Espeto

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”.
  2. 2.
    Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de mandioca frita.
  4. 4.
    – Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com
  5. 5.
    corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo.

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de picanha Picanha suína Receitas com Suco de Fruta

Picanha de Porco no Espeto