Início

Receitas

Carnes

Picanha de Sol

Picanha de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

224,41 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal. Retire a pressão da panela, junte a abóbora e cozinhe.

  • 2. Escorra a água e pique a abóbora e a mandioca em pedaços menores.

  • 3. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga de garrafa.

  • 4. Junte a picanha e deixe fritar um pouco. Adicione a mandioca, a abóbora, a salsinha e o coentro.

  • 5. Acerte o sal, regue com mais manteiga e deixe refogar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários