logomarca cybercook

Picanha de Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes. Em uma panela de pressão, aqueça a água e adicione a mandioca. Corrija com sal e feche a panela para cozer. Retire a pressão da panela, acrescente a abóbora e espere cozinhar. Escorra, pique em pedaços menores e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa e adicione as cebolas. Em seguida, coloque a picanha de sol e deixe fritar um pouco. Adicione as mandiocas e as abóboras, a salsinha, o coentro e corrija com sal. Regue com mais manteiga de garrafa. Deixe refogar. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Receitas com abobora Coentro Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Salsinha Receitas de picanha Abóbora moranga Panela de pressão