1
logomarca cybercook

Picanha de Sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes. Em uma panela de pressão, aqueça a água e adicione a mandioca. Corrija com sal e feche a panela para cozer. Retire a pressão da panela, acrescente a abóbora e espere cozinhar. Escorra, pique em pedaços menores e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa e adicione as cebolas. Em seguida, coloque a picanha de sol e deixe fritar um pouco. Adicione as mandiocas e as abóboras, a salsinha, o coentro e corrija com sal. Regue com mais manteiga de garrafa. Deixe refogar. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

risoles

risoles

Por Maria Luisa

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Receitas com abobora Coentro Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Salsinha Receitas de picanha Abóbora moranga Panela de pressão

Picanha de Sol