1
logomarca cybercook

picanha de sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha
  2. 2.
    cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg
  3. 3.
    de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.
  4. 4.
    2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e
  5. 5.
    mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais
  6. 6.
    24 horas para dessalgar.
  7. 7.
    3º - Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a
  8. 8.
    bem com um papel toalha. Corte a picanha em fatias e numa chapa
  9. 9.
    com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as
  10. 10.
    fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno
  11. 11.
    pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.
  12. 12.
    4 º- Sirva com vinagrete de feijão verde, ou purê de banana da
  13. 13.
    terra, ou farofa, ou mandioca cozida ou chips de mandioca.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha Jatobá

Picanha Jatobá

Por João Sena

risoles

risoles

Por Maria Luisa

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Por Maurício Hiluy

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Bolo solitário de chocolate

Bolo solitário de chocolate

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas de picanha

picanha de sol