Início

Receitas

Carnes

picanha de sol

picanha de sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

344,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha

  • 2. cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg

  • 3. de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.

  • 4. 2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e

  • 5. mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais

  • 6. 24 horas para dessalgar.

  • 7. 3º - Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a

  • 8. bem com um papel toalha. Corte a picanha em fatias e numa chapa

  • 9. com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as

  • 10. fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno

  • 11. pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.

  • 12. 4 º- Sirva com vinagrete de feijão verde, ou purê de banana da

  • 13. terra, ou farofa, ou mandioca cozida ou chips de mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários