1
logomarca cybercook

Picanha de sol


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Com o auxílio de uma faca, faça 2 ou 3 cortes na parte da
  2. 2.
    gordura da carne e esfregue o sal por toda peça.
  3. 3.
    2º - Coloque numa assadeira e deixe descansando por 24 horas.
  4. 4.
    OBS: durante este tempo vire a peça pelo menos 2 vezes.
  5. 5.
    3º - Lave a picanha (ou alcatra) e deixe escorrendo por 30
  6. 6.
    minutos.
  7. 7.
    4º - Em seguida coloque a carne numa embalagem plástica e leve ao
  8. 8.
    freezer por 10 horas.
  9. 9.
    5º - Retire a carne do freezer, deixe descongelar para fatiar.
  10. 10.
    Depois é só levar para a grelha com um pouco de manteiga de
  11. 11.
    garrafa, virar dos dois lados e servir a seguir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas de picanha

Picanha de sol