Picanha de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    1º - Com o auxílio de uma faca, faça 2 ou 3 cortes na parte da
  2. 2.
    gordura da carne e esfregue o sal por toda peça.
  3. 3.
    2º - Coloque numa assadeira e deixe descansando por 24 horas.
  4. 4.
    OBS: durante este tempo vire a peça pelo menos 2 vezes.
  5. 5.
    3º - Lave a picanha (ou alcatra) e deixe escorrendo por 30
  6. 6.
    minutos.
  7. 7.
    4º - Em seguida coloque a carne numa embalagem plástica e leve ao
  8. 8.
    freezer por 10 horas.
  9. 9.
    5º - Retire a carne do freezer, deixe descongelar para fatiar.
  10. 10.
    Depois é só levar para a grelha com um pouco de manteiga de
  11. 11.
    garrafa, virar dos dois lados e servir a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Pratos principais Receitas de picanha