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Picanha de tira no purê de salsão

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aspargo
  2. 2.
    Coloque 3 unidades de aspargos frescos numa panela com ½ litro de água, acrescentando ½ colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.Reserve
  3. 3.
    Salsão
  4. 4.
    Corte 3 talos de salsão em cubos e coloque em 300ml de água, cozinhando por 10min.
  5. 5.
    Após cozimento bater no liquidificador.Reserve
  6. 6.
    Batata
  7. 7.
    Corte 100gramas de batata em cubos e coloque em ½ litro de água para cozinhar.
  8. 8.
    Faça um purê acrescentando o salsão, 50gramas de parmesão, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de leite,1/2 colher de sopa de sal e leve ao fogo até dar ponto.
  9. 9.
    Picanha
  10. 10.
    Corte a fatia de Picanha de forma longitudinal com 200gramas.
  11. 11.
    Tempere com sal grosso e leve ao grelhador até ficar ao ponto.
  12. 12.
    Montagem do Prato:
  13. 13.
    Com 2 colheres,faça 3 queneles do purê e coloque no prato.
  14. 14.
    Acrescente 3 aspargos frescos sobre as queneles.
  15. 15.
    E por fim coloque a fatia da picanha completando aceto balsâmico
Genuíno Choperia Tels. (11) 5083-4040
Já Fiz

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Comentários (1)

Amanda Leite

Fiz o purê desta receita para comer com um rocombole de carne, pois eu tinha salsao e batata sobrando, mas não deu certo, ficou extremamente Salgado, pois fiz conforme a receita adicionei o sal e ficou ruim, acho q por o salsao já ser um alimento de sabor forte não há necessidade de tempero! Tlvz reduzir a qntidade de salsao e aumentar a de batata fique bom... Mas não recomendo seguir conforme a receita, ou será alimento e tempo perdido!

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Picanha de tira no purê de salsão