1
logomarca cybercook

Picanha do Alves

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão grande, coloque:
  2. 2.
    ½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picado e por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime
  3. 3.
    Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.
  4. 4.
    Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da Yoki, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta.
  5. 5.
    uma embalagem pequena de catupiry (vendida em saquinho) e espalhe por cima do purê.
  6. 6.
    salpiquem queijo ralado (uso o da vigor light)
  7. 7.
    leve ao forno, quando perceber que o caldo começou a cobrir com borrões , já está pronto.
  8. 8.
    Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.
  9. 9.
    Pessoal é muito fácil e divino.
Rodrigo Xuxa Alves
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Magda Gambôa

Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.

Carne Churrasco Alho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Queijo ralado Catupiry Receitas de picanha Pimenta do reino Panela de pressão Requeijão culinário Batata

Picanha do Alves