Picanha do Alves

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão grande, coloque:
  2. 2.
    ½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picado e por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime
  3. 3.
    Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.
  4. 4.
    Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da Yoki, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta.
  5. 5.
    uma embalagem pequena de catupiry (vendida em saquinho) e espalhe por cima do purê.
  6. 6.
    salpiquem queijo ralado (uso o da vigor light)
  7. 7.
    leve ao forno, quando perceber que o caldo começou a cobrir com borrões , já está pronto.
  8. 8.
    Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.
  9. 9.
    Pessoal é muito fácil e divino.
Rodrigo Xuxa Alves

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Comentários (1)

Magda Gambôa

Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.

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