Início

Receitas

Carnes

Picanha do Alves

Picanha do Alves

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,20

Informação nutricional

Valor nutricional

409,67 kcal

Magda Gambôa

Receita enviada por Magda Gambôa

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão grande, coloque ½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picado e por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime.

  • 2. Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.

  • 3. Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta.

  • 4. Peque uma embalagem pequena de catupiry e espalhe por cima do purê.

  • 5. Salpiquem queijo ralado

  • 6. Leve ao forno, quando perceber que o caldo começou a cobrir com borrões , já está pronto.

  • 7. Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Magda Gambôa

Magda Gambôa

11/01/2009

Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.