1
logomarca cybercook

PICANHA DO AVESSO 13-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada). Decore com batatas carameladas ou a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Churrasco Cerveja Maionese Pratos principais Provolone Receitas de picanha Pimenta do reino Tempero pronto Batata

PICANHA DO AVESSO 13-08-07