Início

Receitas

Carnes

Picanha do Avesso

Picanha do Avesso

diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

349,90 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio.

  • 3. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero.

  • 4. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30.

  • 5. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 6. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada).

  • 7. Decore com batatas carameladas ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários