logomarca cybercook

Picanha do Avesso com Provolone no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Fure a picanha na diagonal de um lado a outro, deixando 2 cm nas laterais.
  2. 2.
    Vire a ponta para dentro até virá-la do avesso.
  3. 3.
    Recheie, costure as pontas e salgue.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 200° por 20 minutos.
  5. 5.
    Abaixe o fogo aos poucos até chegar no mínimo, totalizando 1 hora e 20 minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

PICANHA DO AVESSO        13-08-07

PICANHA DO AVESSO 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Manteiga Pratos principais Provolone Queijo Sal grosso Receitas de picanha Café da manhã