1
logomarca cybercook

Picanha do Avesso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha de aproximadamente 1 Kg, de preferência maturada (com bastante gordura)
    - sal grosso e temperos à gosto

    Modo de Preparo
    Faça de conta que a picanha é um cone; deste faça um corte (furo) da base até o vértice do cone (sem deixar furar. Vire a picanha do `avesso` pelo corte da base do cone;este corte deve ser o suficientemente grande para efetuar a operação. Tempere com sal grosso e se quiser recheie com cebola picada, alho, bacon, etc. No início dê uma `selada` deixando a carne próxima ao braseiro e depois distancie..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Picanha do Avesso