Picanha do avesso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Faça um corte no centro da picanha lado a lado até o fundo. vire a picanha ao avêsso com cuidado para não romper a carne nem furar.
  • 2. tempere com sal e pimenta a picanha por dentro e por fora. coloque na cavidade da picanha a cebola picada em fatias, o alho amassado, a pimenta do reino, as ervas finas, o suco de limão, a lingüiça e a cenoura cortadas em tiras. regue com azeite por dentro e por fora.
  • 3. amarre a picanha com barbante de algodão fechando bem a abertura.
  • 4. embrulhe com folha de aluminio
  • 5. leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos (temperatura alta)
  • 6. retire o aluminio e doure por + 10 minutos
  • 7. sirva com rúcula e arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Ervas finas Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: