logomarca cybercook

Picanha do Avesso Recheada no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um corte no centro da picanha lado a lado até o fundo.
  2. 2.
    Vire a picanha ao avêsso com cuidado para não romper a carne nem furar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a picanha por dentro e por fora.
  4. 4.
    Coloque na cavidade da picanha a cebola picada em fatias, o alho amassado, a pimenta do reino, as ervas finas, o suco de limão, a lingüiça e a cenoura cortadas em tiras.
  5. 5.
    Regue com azeite por dentro e por fora.
  6. 6.
    Amarre a picanha com barbante de algodão fechando bem a abertura.
  7. 7.
    Embrulhe com folha de aluminio.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos (temperatura alta).
  9. 9.
    Retire o aluminio e doure por + 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva com rúcula e arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha no avesso

Picanha no avesso

Por Ana Jacqueline Bastos

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Cenoura Ervas finas Pimenta Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Limão Linguiça calabresa Café da manhã