1
logomarca cybercook

Picanha do Avesso Recheada no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte no centro da picanha lado a lado até o fundo.
  2. 2.
    Vire a picanha ao avêsso com cuidado para não romper a carne nem furar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a picanha por dentro e por fora.
  4. 4.
    Coloque na cavidade da picanha a cebola picada em fatias, o alho amassado, a pimenta do reino, as ervas finas, o suco de limão, a lingüiça e a cenoura cortadas em tiras.
  5. 5.
    Regue com azeite por dentro e por fora.
  6. 6.
    Amarre a picanha com barbante de algodão fechando bem a abertura.
  7. 7.
    Embrulhe com folha de aluminio.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos (temperatura alta).
  9. 9.
    Retire o aluminio e doure por + 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva com rúcula e arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Cenoura Ervas finas Pimenta Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Limão Linguiça calabresa Café da manhã

Picanha do Avesso Recheada no Forno