1
logomarca cybercook

Picanha do Sérgio Reis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a picanha deixando a camada de gordura. Esfregue bastante
  2. 2.
    sal fino em toda a carne (mais que o usado habitualmente). Passe
  3. 3.
    farinha de trigo em toda ela. Arrume a picanha em uma assadeira
  4. 4.
    de maneira que a gordura fique virada para cima.
  5. 5.
    Com as mãos, faça uma camada grossa de farinha em cima da
  6. 6.
    gordura. leve para assar (sem papel alumínio ou celofane) por
  7. 7.
    mais ou menos 1h30min (fure com uma faca fina se sair sangue
  8. 8.
    deixe assar mais).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

Por Mario Moraes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Rosca de Reis

Rosca de Reis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas de picanha

Picanha do Sérgio Reis