logomarca cybercook

Picanha do Sérgio Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a picanha deixando a camada de gordura. Esfregue bastante
  2. 2.
    sal fino em toda a carne (mais que o usado habitualmente). Passe
  3. 3.
    farinha de trigo em toda ela. Arrume a picanha em uma assadeira
  4. 4.
    de maneira que a gordura fique virada para cima.
  5. 5.
    Com as mãos, faça uma camada grossa de farinha em cima da
  6. 6.
    gordura. leve para assar (sem papel alumínio ou celofane) por
  7. 7.
    mais ou menos 1h30min (fure com uma faca fina se sair sangue
  8. 8.
    deixe assar mais).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas de picanha