Picanha em tiras com cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.
  2. 2.
    Com metade do óleo frite a carne até dourar, em duas etapas para não juntar água.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve aquecida.
  4. 4.
    Despeje o restante do óleo, na mesma frigideira, a cebola fatiada e frite por 5 minutos, mexendo.
  5. 5.
    Regue com o shoyu e misture.
  6. 6.
    Espalhe sobre a carne e sirva acompanhado de pão francês fatiado.
Receita obtida da revista Guia de Cozinha (Especial - n° 60 - 2012)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de picanha Pimenta do reino