1
logomarca cybercook

Picanha em tiras com cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.
  2. 2.
    Com metade do óleo frite a carne até dourar, em duas etapas para não juntar água.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve aquecida.
  4. 4.
    Despeje o restante do óleo, na mesma frigideira, a cebola fatiada e frite por 5 minutos, mexendo.
  5. 5.
    Regue com o shoyu e misture.
  6. 6.
    Espalhe sobre a carne e sirva acompanhado de pão francês fatiado.
Receita obtida da revista Guia de Cozinha (Especial - n° 60 - 2012)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Churrasco Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de picanha Pimenta do reino

Picanha em tiras com cebola