1
logomarca cybercook

Picanha Engessada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça (900 g) de picanha
    - 1 Kg de sal fino
    - 1 Kg de farinha de trigo
    - 1 cebola inteira
    - azeite

    Modo de Preparo
    Coloque a picanha em uma assadeira e cubra a peça com sal. Cubra, em seguida, com a farinha de trigo. Leve para assar por 45minutos em forno bem quente. Enquanto a picanha estiver assando, coloque a cebola para assar e depois, pique-a e adicione bastante azeite. Quando a picanha estiver pronta, quebre a casca que a envolve e sirva as fatias temperada com o azeite e cebola..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Picanha Engessada