logomarca cybercook

Picanha Engessada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça (900 g) de picanha
    - 1 Kg de sal fino
    - 1 Kg de farinha de trigo
    - 1 cebola inteira
    - azeite

    Modo de Preparo
    Coloque a picanha em uma assadeira e cubra a peça com sal. Cubra, em seguida, com a farinha de trigo. Leve para assar por 45minutos em forno bem quente. Enquanto a picanha estiver assando, coloque a cebola para assar e depois, pique-a e adicione bastante azeite. Quando a picanha estiver pronta, quebre a casca que a envolve e sirva as fatias temperada com o azeite e cebola..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne