Picanha Fatiada e Grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a peça se necessário.
  2. 2.
    Verifique como correm as fibras da carne.
  3. 3.
    Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
  4. 4.
    Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.
Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Pratos principais Receitas de picanha