1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha Fatiada e Grelhada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a peça se necessário.
  2. 2.
    Verifique como correm as fibras da carne.
  3. 3.
    Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
  4. 4.
    Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.
Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!

Por: Gisele Gonçalves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Picanha ao avesso

Por Mario Moraes

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Brasileira Pratos principais Receitas de picanha

Picanha Fatiada e Grelhada