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Picanha Fatiada na Chapa

Picanha Fatiada na Chapa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,28

Informação nutricional

Valor nutricional

541,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.

  • 2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.

  • 3. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.

  • 4. Deixe refogar durante 5 minutos.

  • 5. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.

  • 6. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.

  • 7. Sirva na chapa.

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Comentários
imad

imad

11/12/2012

deve ser gostoso