1
logomarca cybercook

Picanha fatiada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  4. 4.
    À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  5. 5.
    Deixe refogar durante 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  7. 7.
    Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  8. 8.
    Sirva na chapa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Picanha de Chuva

Picanha de Chuva

Por Ana Flávia

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Champignon Molho de soja Pratos principais Pao italiano Shoyu Ajinomoto Receitas de picanha Glutamato monossódico

Picanha fatiada