logomarca cybercook

Picanha fatiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  4. 4.
    À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  5. 5.
    Deixe refogar durante 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  7. 7.
    Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  8. 8.
    Sirva na chapa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline Bastos

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Champignon Molho de soja Pratos principais Pao italiano Shoyu Ajinomoto Receitas de picanha Glutamato monossódico