1

Picanha fatiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. :
  • 2. Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  • 3. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  • 4. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  • 5. Deixe refogar durante 5 minutos.
  • 6. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  • 7. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  • 8. Sirva na chapa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: