logomarca cybercook

Picanha fatiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  4. 4.
    À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  5. 5.
    Deixe refogar durante 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  7. 7.
    Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  8. 8.
    Sirva na chapa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de hambúrguer de picanha
Picanha Suína na Cerveja
Picanha c/ Farofa
Abobrinha Fatiada no Forno
Espetinhos Suínos
Picanha no avesso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Champignon Molho de soja Pratos principais Pao italiano Shoyu Ajinomoto Receitas de picanha Glutamato monossódico