1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha flambada ao molho de laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    "tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros.
  2. 2.
    na panela de pressão coloque a manteiga, o alho picadinho e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura.
  3. 3.
    flambe, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta á gosto.
  4. 4.
    deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos.
  5. 5.
    retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar.
  6. 6.
    com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver, jogue o molho de laranjas por cima.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Amido de milho Conhaque Laranja Louro Pratos principais Suco de laranja Cheiro verde Receitas de picanha Pimenta do reino Noz moscada Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Picanha flambada ao molho de laranja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html