Picanha Flambada ao Molho de Laranja

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Ingredientes (14)


Preparo

  • Tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros. Na panela de pressão coloque a manteiga, e 3 dentes de alho picadinhos e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura. Flambe com o conhaque, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas espetadas com o cravo, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta á gosto. Deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos. Retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar. Com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver. Jogue o molho de laranjas por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Amido de milho Conhaque Laranja Louro Manteiga Molho Picanha bovina Pratos principais Suco de laranja Receitas de picanha Pimenta do reino Cravo da índia Noz moscada Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

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