logomarca cybercook

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Temperar a picanha com sal e tempero verde, introduzindo 4 dentes de alho no seu corpo.
  2. 2.
    Aquecer a manteiga e fritar a picanha por 10 minutos.
  3. 3.
    Despejar o conhaque
  4. 4.
    Aqueçer rapidamente, atirando um palito de fósforo para flambar.
  5. 5.
    Deixe flambar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque o suco de laranja.
  7. 7.
    Assim que ferver coloque as cebolas com os cravos espetados, três por cada (não é três porcada).
  8. 8.
    Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola desmanchar, aproximadamente 2 horas.
Fonte - Mais Você - Por Ayrton Roberto de Oliveira Filho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Conhaque Laranja Pratos principais Suco de laranja Receitas de picanha Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta