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Picanha Flambada

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Fure toda a picanha e passe o sal com cheiro verde.
  2. 2.
    Enfie os alhos inteiros nela.
  3. 3.
    Numa panela de pressão,coloque o oléo o alho picado e doure bem os dois lados da carne.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo acrescente o conhaque e flambe.
  5. 5.
    Vire a gordura da carne para cima.
  6. 6.
    Acrescente o suco de laranja,o louro,as cebolas,o açúcar,a pimenta,sal e a noz moscada.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 20 min.
  8. 8.
    Abra a panela,de uns furos na carne,experimente o tempero(se necessário acrescente mais),tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 min.
  9. 9.
    Coe o molho que ficou na panela,retire o excesso de gordura,e acrescente a maizena misturada com um pouco de água e mexa até engrossar.
  10. 10.
    Queime um pouco de açúcar,com azeite e passe fatias de abacaxi.
  11. 11.
    Sirva a carne com o molho e o abacaxi.

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