1
logomarca cybercook

Picanha Flambada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure toda a picanha e passe o sal com cheiro verde.
  2. 2.
    Enfie os alhos inteiros nela.
  3. 3.
    Numa panela de pressão,coloque o oléo o alho picado e doure bem os dois lados da carne.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo acrescente o conhaque e flambe.
  5. 5.
    Vire a gordura da carne para cima.
  6. 6.
    Acrescente o suco de laranja,o louro,as cebolas,o açúcar,a pimenta,sal e a noz moscada.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 20 min.
  8. 8.
    Abra a panela,de uns furos na carne,experimente o tempero(se necessário acrescente mais),tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 min.
  9. 9.
    Coe o molho que ficou na panela,retire o excesso de gordura,e acrescente a maizena misturada com um pouco de água e mexa até engrossar.
  10. 10.
    Queime um pouco de açúcar,com azeite e passe fatias de abacaxi.
  11. 11.
    Sirva a carne com o molho e o abacaxi.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Por Maria Luisa

Pernil com molho champanha

Pernil com molho champanha

Por Ana Jacqueline

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Amido de milho Conhaque Laranja Louro Pratos principais Suco de laranja Cheiro verde Receitas de picanha Noz moscada Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Picanha Flambada