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Picanha Flambada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure toda a picanha e passe o sal com cheiro verde.
  2. 2.
    Enfie os alhos inteiros nela.
  3. 3.
    Numa panela de pressão,coloque o oléo o alho picado e doure bem os dois lados da carne.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo acrescente o conhaque e flambe.
  5. 5.
    Vire a gordura da carne para cima.
  6. 6.
    Acrescente o suco de laranja,o louro,as cebolas,o açúcar,a pimenta,sal e a noz moscada.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 20 min.
  8. 8.
    Abra a panela,de uns furos na carne,experimente o tempero(se necessário acrescente mais),tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 min.
  9. 9.
    Coe o molho que ficou na panela,retire o excesso de gordura,e acrescente a maizena misturada com um pouco de água e mexa até engrossar.
  10. 10.
    Queime um pouco de açúcar,com azeite e passe fatias de abacaxi.
  11. 11.
    Sirva a carne com o molho e o abacaxi.

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Carne Churrasco Azeite Alho Amido de milho Conhaque Laranja Louro Pratos principais Suco de laranja Cheiro verde Receitas de picanha Noz moscada Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Picanha Flambada