Início

Receitas

Carnes

Picanha Flambada

Picanha Flambada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

333,42 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure toda a picanha e passe o sal com cheiro verde.

  • 2. Enfie os alhos inteiros nela.

  • 3. Numa panela de pressão,coloque o oléo o alho picado e doure bem os dois lados da carne.

  • 4. Retire a panela do fogo acrescente o conhaque e flambe.

  • 5. Vire a gordura da carne para cima.

  • 6. Acrescente o suco de laranja,o louro,as cebolas,o açúcar,a pimenta,sal e a noz moscada.

  • 7. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 20 min.

  • 8. Abra a panela,de uns furos na carne,experimente o tempero(se necessário acrescente mais),tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 min.

  • 9. Coe o molho que ficou na panela,retire o excesso de gordura,e acrescente a maizena misturada com um pouco de água e mexa até engrossar.

  • 10. Queime um pouco de açúcar,com azeite e passe fatias de abacaxi.

  • 11. Sirva a carne com o molho e o abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários