1
logomarca cybercook

Picanha Gauchesca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com sal grosso, remover o excesso e grelhar. Reservar em prato aquecido.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, colocar manteiga, dourar o bacon, acrescentar a cebola finamente picada e dourá-la. em seguida coloque a farinha de mandioca e, rapidamente, mexendo sempre acrescente o sal. Desligue o fogo e continuando a mexer, acrescente a salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha c/ Farofa

Picanha c/ Farofa

Por Doces Bolos

Feijoada à Brasileira

Feijoada à Brasileira

Por Solange Locatelli

Picanha Suína na Cerveja

Picanha Suína na Cerveja

Por Cynthia Nascimento

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Pratos principais Farinha de mandioca Receitas de picanha

Picanha Gauchesca