1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha invertida

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a peca de picanha, ela deve ser compacta e firme. Faça um corte pela parte larga em direção ao fundo da peca, fazendo um corte largo e reto e que fique longe das bordas. Com cuidado para não partir a peça, empurre o fundo em direção a parte mais larga.
  2. 2.
    Adicione o provolone dentro da picanha. Prenda as bordas da carne com palitos de 0,5 cm.
  3. 3.
    Passe o sal e a margarina. Leve ao forno com o papel alumínio depois de 2 horas.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 10 pessoas

Você pode gostar...

Picanha Suína na Cerveja

Por Cynthia Nascimento

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha Invertida

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Carne Pratos principais Provolone Receitas de picanha

Picanha invertida