1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha Invertida

Já Fiz

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura da picanha, principalmente nas laterais.
  2. 2.
    Faça um corte no centro da carne, indo até perto da ponta, depois abra com cuidado para não cortar nas laterais.
  3. 3.
    Inverta feito uma meia, com cuidado.
  4. 4.
    Recheie com o bacon em tiras, provolone picado e orégano.
  5. 5.
    Feche usando palitos de churrasco e tempere com sal grosso o lado externo.
  6. 6.
    Leve para a churrasqueira até ficar ao ponto.

Para esta receita, serão necessários palitos de churrasco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Chicken Bomb

Por Miolos Fritos

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Miolos fritos Carne de porco Teamcook Bacon Provolone Receitas de picanha

Picanha Invertida