1
logomarca cybercook

Picanha Invertida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura da picanha, principalmente nas laterais.
  2. 2.
    Faça um corte no centro da carne, indo até perto da ponta, depois abra com cuidado para não cortar nas laterais.
  3. 3.
    Inverta feito uma meia, com cuidado.
  4. 4.
    Recheie com o bacon em tiras, provolone picado e orégano.
  5. 5.
    Feche usando palitos de churrasco e tempere com sal grosso o lado externo.
  6. 6.
    Leve para a churrasqueira até ficar ao ponto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Chicken Bomb

Chicken Bomb

Por Miolos Fritos

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Brasileira Churrasco Miolos fritos Carne de porco Teamcook Bacon Provolone Receitas de picanha

Picanha Invertida