Picanha Invertida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Picanha Invertida Ingredientes: - 1 peça de picanha de cerca de 1,2 Kg - 1 Kg de farinha de trigo especial - sal Refinado Modo de Preparo Com uma faca, longa e bem afiada, faça um corte no miolo da Picanha até 1 cm. de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir. Cuidadosamente, enfie a ponta da Picanha para dentro, no intuito de virar a peça ao avesso. Uma vez virada ao avesso, costure o corte com barbante para que a gordura fique bem presa dentro da carne. Tempere com sal refinado à gosto e deixe descansar por 10 minutos, (não mais do que isso, para evitar a perda do suco da carne). Passe a peça pela farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne. Embrulhe em papel celofane para assados, bem apertado. Leve ao forno, à 180 graus, por 40 minutos. Quando assado, retire do forno, coloque na travessa onde será servida, e só então corte o papel para que o molho não se perca. Sirva em seguida com Arroz Mole ou à gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne