1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha Invertida

Já Fiz
  1. Ingredientes:
    - 1 peça de picanha de cerca de 1,2 Kg
    - 1 Kg de farinha de trigo especial
    - sal Refinado

    Modo de Preparo
    Com uma faca, longa e bem afiada, faça um corte no miolo da Picanha até 1 cm. de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir. Cuidadosamente, enfie a ponta da Picanha para dentro, no intuito de virar a peça ao avesso. Uma vez virada ao avesso, costure o corte com barbante para que a gordura fique bem presa dentro da carne. Tempere com sal refinado à gosto e deixe descansar por 10 minutos, (não mais do que isso, para evitar a perda do suco da carne). Passe a peça pela farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne. Embrulhe em papel celofane para assados, bem apertado. Leve ao forno, à 180 graus, por 40 minutos. Quando assado, retire do forno, coloque na travessa onde será servida, e só então corte o papel para que o molho não se perca. Sirva em seguida com Arroz Mole ou à gosto..

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Picanha Invertida