1
logomarca cybercook

Picanha invertida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Faça um corte no centro da picanha formando uma bolsa, sem separar as laterais. Faça cortes na parte com gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra o corte central e vire a picanha do lado avesso (a parte com gordura deve ficar para dentro). Tempere o lado de fora com sal e pimenta-do-reino. Leve à churrasqueira e asse por 5 minutos cada lado. Pincele com azeite e deixe na brasa por mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Se desejar, decore com cebolinha, tomate-cereja e sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Pratos principais Receitas de picanha

Picanha invertida