Picanha invertida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Faça um corte no centro da picanha formando uma bolsa, sem separar as laterais. Faça cortes na parte com gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra o corte central e vire a picanha do lado avesso (a parte com gordura deve ficar para dentro). Tempere o lado de fora com sal e pimenta-do-reino. Leve à churrasqueira e asse por 5 minutos cada lado. Pincele com azeite e deixe na brasa por mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Se desejar, decore com cebolinha, tomate-cereja e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Pratos principais Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: