1
logomarca cybercook

Picanha invertida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    A picanha tem mais ou menos o formato de uma mão
  2. 2.
    espalmada e pontiaguda ou parece ou coador. Ajeite-a sobre
  3. 3.
    uma mesa, ponha sua mão sobre a mesma. Penetre uma
  4. 4.
    faca afiada pelo lado oposto à ponta, vá
  5. 5.
    cortando para um lado e outro, até conseguir encaixar
  6. 6.
    sua mão ou parte dela, sem furar para os lados ou
  7. 7.
    ponta. Vá tentando fazer uma luva. Empurre a ponta
  8. 8.
    para dentro e vire-a pelo avesso. A gordura fica para o lado
  9. 9.
    de dentro. Ajeite com pequenos cortes para acertar
  10. 10.
    completamente.
  11. 11.
    Misture picados finamente: bacon, cebola, salsa, alecrim e
  12. 12.
    sal grosso. Encha e prenda com palitos. Passe pouco sal
  13. 13.
    grosso também por fora. Passe manteiga por fora dela
  14. 14.
    toda. Leve ao forno coberta com papel alumínio.
  15. 15.
    Retire o papel para deixar dourar, regar com o
  16. 16.
    próprio caldo para não ressecar.
  17. 17.
    Acompanha salada verde e purê de aimpim (macaxeira)
  18. 18.
    regado com o caldinho da picanha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha virada

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Picanha no avesso

Picanha no avesso

Por Ana Jacqueline

Picanha Jatobá

Picanha Jatobá

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alecrim Bacon Pratos principais Receitas de picanha

Picanha invertida