Picanha invertida

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Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. A picanha tem mais ou menos o formato de uma mão
  • 2. espalmada e pontiaguda ou parece ou coador. Ajeite-a sobre
  • 3. uma mesa, ponha sua mão sobre a mesma. Penetre uma
  • 4. faca afiada pelo lado oposto à ponta, vá
  • 5. cortando para um lado e outro, até conseguir encaixar
  • 6. sua mão ou parte dela, sem furar para os lados ou
  • 7. ponta. Vá tentando fazer uma luva. Empurre a ponta
  • 8. para dentro e vire-a pelo avesso. A gordura fica para o lado
  • 9. de dentro. Ajeite com pequenos cortes para acertar
  • 10. completamente.
  • 11. Misture picados finamente: bacon, cebola, salsa, alecrim e
  • 12. sal grosso. Encha e prenda com palitos. Passe pouco sal
  • 13. grosso também por fora. Passe manteiga por fora dela
  • 14. toda. Leve ao forno coberta com papel alumínio.
  • 15. Retire o papel para deixar dourar, regar com o
  • 16. próprio caldo para não ressecar.
  • 17. Acompanha salada verde e purê de aimpim (macaxeira)
  • 18. regado com o caldinho da picanha.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Carne de porco Alecrim Bacon Pratos principais Receitas de picanha

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