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Picanha invertida

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    A picanha tem mais ou menos o formato de uma mão
  2. 2.
    espalmada e pontiaguda ou parece ou coador. Ajeite-a sobre
  3. 3.
    uma mesa, ponha sua mão sobre a mesma. Penetre uma
  4. 4.
    faca afiada pelo lado oposto à ponta, vá
  5. 5.
    cortando para um lado e outro, até conseguir encaixar
  6. 6.
    sua mão ou parte dela, sem furar para os lados ou
  7. 7.
    ponta. Vá tentando fazer uma luva. Empurre a ponta
  8. 8.
    para dentro e vire-a pelo avesso. A gordura fica para o lado
  9. 9.
    de dentro. Ajeite com pequenos cortes para acertar
  10. 10.
    completamente.
  11. 11.
    Misture picados finamente: bacon, cebola, salsa, alecrim e
  12. 12.
    sal grosso. Encha e prenda com palitos. Passe pouco sal
  13. 13.
    grosso também por fora. Passe manteiga por fora dela
  14. 14.
    toda. Leve ao forno coberta com papel alumínio.
  15. 15.
    Retire o papel para deixar dourar, regar com o
  16. 16.
    próprio caldo para não ressecar.
  17. 17.
    Acompanha salada verde e purê de aimpim (macaxeira)
  18. 18.
    regado com o caldinho da picanha.

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