Início

Receitas

Carnes

Picanha invertida

Picanha invertida

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

276,63 kcal

J Marcos E Britto

Receita enviada por J Marcos E Britto

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A picanha tem mais ou menos o formato de uma mão espalmada e pontiaguda ou parece ou coador. Ajeite-a sobre uma mesa, ponha sua mão sobre a mesma. Penetre uma faca afiada pelo lado oposto à ponta, vá cortando para um lado e outro, até conseguir encaixar sua mão ou parte dela, sem furar para os lados ou ponta. Vá tentando fazer uma luva. Empurre a ponta para dentro e vire-a pelo avesso. A gordura fica para o lado

  • 2. de dentro. Ajeite com pequenos cortes para acertar completamente.

  • 3. Misture picados finamente: bacon, cebola, salsa, alecrim e sal grosso. Encha e prenda com palitos. Passe pouco sal grosso também por fora. Passe manteiga por fora dela toda.

  • 4. Leve ao forno coberta com papel alumínio. Retire o papel para deixar dourar, regar com o próprio caldo para não ressecar.

  • 5. Acompanha salada verde e purê de aipim (macaxeira) regado com o caldinho da picanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários