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Picanha Invertida

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa.
  2. 2.
    Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa.
  3. 3.
    Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça.
  4. 4.
    Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.
  5. 5.
    A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça.
  6. 6.
    Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e manjericão.
  7. 7.
    Recheie a peça e coloque as tiras de queijo. Feche a peça com palitos de dente ou costure com barbante.
  8. 8.
    Besunte a peça com margarina e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  10. 10.
    Retire o papel e deixe mais 25 minutos para dourar.
  11. 11.
    Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.
Receita encontrada na Uol, autoria da Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

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