Picanha Invertida Recheada com Queijo

Picanha Invertida Recheada com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.
  • 2. Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.
  • 3. Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.
  • 4. Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.
  • 5. Após o tempo remova a picanha do fogo.
  • 6. Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.
  • 7. Recheie com o queijo.
  • 8. feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: