1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha Invertida Recheada com Queijo

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.
  2. 2.
    Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.
  3. 3.
    Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.
  4. 4.
    Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.
  5. 5.
    Após o tempo remova a picanha do fogo.
  6. 6.
    Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.
  7. 7.
    Recheie com o queijo.
  8. 8.
    feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.

Material necessário: palitos de dente

Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Por: Limão com Alecrim
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Churrasco Limão com Alecrim Teamcook Picanha bovina Pratos principais Sal grosso Queijo do reino

Picanha Invertida Recheada com Queijo