1
logomarca cybercook

Picanha Invertida Recheada com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.
  2. 2.
    Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.
  3. 3.
    Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.
  4. 4.
    Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.
  5. 5.
    Após o tempo remova a picanha do fogo.
  6. 6.
    Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.
  7. 7.
    Recheie com o queijo.
  8. 8.
    feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Carne Churrasco Limão com Alecrim Teamcook Picanha bovina Pratos principais Sal grosso Queijo do reino

Picanha Invertida Recheada com Queijo