logomarca cybercook

Picanha Invertida Recheada com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.
  2. 2.
    Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.
  3. 3.
    Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.
  4. 4.
    Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.
  5. 5.
    Após o tempo remova a picanha do fogo.
  6. 6.
    Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.
  7. 7.
    Recheie com o queijo.
  8. 8.
    feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Sanduiche com picanha defumada
Windsurf Burger Picanha
Sanduíche de hambúrguer de picanha
Picanha com Mostarda
Bolo de Banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Limão com Alecrim Teamcook Picanha bovina Pratos principais Sal grosso Queijo do reino