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Picanha invertida recheada

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça um corte bem ao centro da picanha, da sua base maior até a sua base menor, cobrindo toda a sua extensão, como se fosse para recheá-la, tomando o cuidado de não vazar nas laterais.
  2. 2.
    Introduza pelo orifício da base maior, um barbante bastante forte, direcionando-o até a base menor (ponta da picanha), onde deve-se dar um nó.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma pessoa, que irá empurrar a ponta da picanha para dentro do orifício e tracionando-se o barbante, vira-se a picanha do avesso, (como se fosse um saquinho) ficando a parte da gordura para dentro, onde iremos recheá-la.
  4. 4.
    Triture a linguiça calabresa, adicione a azeitona e o cheiro verde e recheamos a picanha, tomando o cuidado de colocar as fatias de queijo provolone sobre a gordura que estará do lado de dentro da picanha.
  5. 5.
    Caso houver vazamento do recheio nas laterais ou nas pontas, costure com agulha e linha.
  6. 6.
    Para o tempero externo, utilizamos uma pasta de manteiga, alho e alecrim, passando em toda a sua extensão.
  7. 7.
    Cubra fartamente com papel alumínio e leve ao forno bem quente por no mínimo 45 minutos. Recomenda-se dourar após o cozimento.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

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