Picanha Invertida Recheada

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça um corte bem ao centro da picanha, da sua base maior até a sua base menor, cobrindo toda a sua extensão, como se fosse para recheá-la, tomando o cuidado de não vazar nas laterais. Introduza pelo orifício da base maior, um barbante bastante forte, direcionando-o ate a base menor (ponta da picanha), onde deve-se dar um nó. Com o auxílio de uma pessoa, que irá empurrar a ponta da picanha para dentro do orifício e tracionando-se o barbante, vira-se a picanha do avesso, (como se fosse um saquinho) ficando a parte da gordura para dentro, onde iremos recheá-la.
  2. 2.
    Recheio: Triture a lingüiça calabresa, adicione a azeitona e o cheiro verde e recheamos a picanha, tomando o cuidado de colocar as fatias de queijo provolone sobre a gordura que estará do lado de dentro da picanha. Caso houver vazamento do recheio nas laterais ou nas pontas, costure com agulha e linha. Para o tempero externo, utilizamos uma pasta de manteiga, alho e alecrim, passando em toda a sua extensão. Cobra fartamente com papel alumínio e leve ao forno bem quente por no mínimo 45 minutos. Recomenda-se dourar após o cozimento.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (6)

Cristiano Fernandes Ribeiro

Tudo de bom, muito saborosa, so fiz algumas modificações na receita, antes de inverter a picanha, eu selei a peça da picanha, para dourar um pouco a gordura, e ai inverti, e o recheio usei uns ingredientes do meu gosto, Mais muito gostoso mesmo.

Leonardo Neves

Gostei da carne, muito boa!

carmenlice alves da costa

E uma delícia!!... muito boa

Dora Jardim

Hummmmmm...uma delícia!!!

Dora Jardim

Hummmmmm...uma delícia!!!

Dora Jardim

Hummmmmm...uma delícia!!!

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