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Picanha Invetida

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Picanha Invetida

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Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  • 1. Retire pouco mais da metade da gordura, (atenção! não retire toda) só queremos deixa-la mais baixa.
  • 2. Usando uma faca longa e afiada faça uma “bolsa” na picanha deixando aproximadamente 1cm de cada lado. Esse corte deve ir até o final da peça. CUIDADO PARA NÂO TRANSPASSAR A PEÇA.
  • 3. Enfie a mão no interior do corte e com ajuda da outra mão empurre o finalzinho da picanha para dentro.
  • 4. Retire a mão de dentro e continuando a empurrar a ponta inversa para dentro do buraco que você fez. Dessa forma a picanha ficará ao avesso.
  • 5. A picanha esta invertida e pronta para ser recheada.
  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque no interior da picanha.
  • 7. Tempere a picanha com sal e pimenta, por cima besunte com manteiga (pode ser de alho) ou azeite de oliva.
  • 8. Coloque numa forma, feche a abertura com barbante ou palitos de dente, cubra com papel alumínio e leve ao forno (já aquecido) médio-alto por 50 minutos. No final desse tempo retire o papel e deixe dourar por mais 15 - 20 minutos.
  • 9. Retire do forno, deixe descansar na tabua de corte por 3 - 5 minutos.
  • 10. Enquanto isso leve a forma com todo o caldo que a carne soltou à uma boca do seu fogão. Coloque uma colher das de sopa de manteiga, uma colher das de sopa de vinagre e deixe reduzir um pouco no fogo alto. Peneire esse molho por cima da picanha já fatiada e sirva com as guarnições de sua preferência.

Recheio

Crédito da receita: http://jornale.com.br/gastronomia/?p=310

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

O chimichurri é um molho à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moida, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva, tradicional da Argentina e Uruguai. Se encontra em mercados, ou feiras, eu fiz o molho do meu jeito , utiliznado os produtos acima e ficou otimo.... mas tbm ja fiz sem o molho temperando com alho e sal e ficou maravilhosa.....

MIOTO BOM MAS O MOLHO Ñ ACHEI,ONDE POSSO ENCONTRAR

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