1
logomarca cybercook

Picanha Medalhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    * Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
  2. 2.
    * Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.
  3. 3.
    * A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha com alho

Picanha com alho

Por Maria Luisa

Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Por Shelly Rodrigues

Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

Por Mario Moraes

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas de picanha

Picanha Medalhão