Início

Receitas

Carnes

Picanha Medalhão

Picanha Medalhão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

183,33 kcal

Fátima Cuninghan

Receita enviada por Fátima Cuninghan

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha medalhões, essa quantidade de picanha irá render de 4 a 5 pedaços.

  • 2. Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).

  • 3. Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.

  • 4. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

19/07/2008

QUE DELÍCIA!!!!