logomarca cybercook

Picanha na cama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um furo na picanha no sentido do comprimento o mais fundo possível para que o receheio chegue até o final da peça, sem separar as partes ou transpassá-la.
  2. 2.
    misture o queijo, a verdura e o alho e caso deseje coloque sal, recheie a picanha com a mistura enfiando o recehio até o fundo da carne. costure bem para que não hja vazamento, salpique o alecrim nos doi s lados da picanha.
  3. 3.
    no centro da assadeira faça uma cama de sal grosso e coloque a picanha em cima com a gordura virada para cima, cubra toda a peça com o restante do sal grosso não deixando nenhuma parte sem o sal.
  4. 4.
    cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (pré aquecido por 10 minutos) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  5. 5.
    sirva com arroz branco e salada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha Invertida Recheada

Picanha Invertida Recheada

Por JOSÉ ADOLFO DE ANDRADE

Picanha com queijo

Picanha com queijo

Por josé neves

Bolo em camadas de chocolate

Bolo em camadas de chocolate

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Alho Escarola Espinafre Pratos principais Provolone Receitas de picanha