Picanha na cama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Faça um furo na picanha no sentido do comprimento o mais fundo possível para que o receheio chegue até o final da peça, sem separar as partes ou transpassá-la.
  • 2. misture o queijo, a verdura e o alho e caso deseje coloque sal, recheie a picanha com a mistura enfiando o recehio até o fundo da carne. costure bem para que não hja vazamento, salpique o alecrim nos doi s lados da picanha.
  • 3. no centro da assadeira faça uma cama de sal grosso e coloque a picanha em cima com a gordura virada para cima, cubra toda a peça com o restante do sal grosso não deixando nenhuma parte sem o sal.
  • 4. cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (pré aquecido por 10 minutos) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  • 5. sirva com arroz branco e salada

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Alecrim Alho Escarola Espinafre Pratos principais Provolone Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: